combit Reporting Roadshow 2015

Von Entwicklern für Entwickler – List & Label Entwicklungsleiter Jochen Bartlau zeigt Ihnen, wie sich mühelos anspruchsvolle interaktive Berichte mit dem Reporting Tool erstellen lassen. Exklusiv: Vorpremiere von List & Label 21 mit Live-Demo der neuen Features.
List & Label 20

Begeistert Entwickler weltweit. Einzigartiges Tool für Desktop, Web & Cloud, viele Entwicklungsumgebungen. Diesen Herbst erscheint die nächste Version 21! In der exklusiven Vorpremiere präsentiert Jochen Bartlau in der Live-Demo die neuen Features.

combit Report Server

Enterprise Reporting für alle. Erleben Sie, wie schnell und einfach Sie mit dem combit Report Server Zahlen und Fakten aus unterschiedlichen Anwendungen übersichtlich parat haben.

Teilnahme kostenlos, Plätze begrenzt!

Jetzt zur Roadshow anmelden