Kostenlos weitergebbarer Designer

Der kostenlos weitergebbare Designer erweitert Ihre Applikation intuitiv um mächtige Ausgabemöglichkeiten. Ohne Programmieraufwand stellen Sie Ihrem Endanwender Berichte, Listen, Tabellen, Untertabellen, Kreuztabellen, Diagramme, Gantt-Diagramme, Gauges, Formulare, Serienbriefe, Barcodes, etc. zur Verfügung. Den Designer integrieren Sie nahtlos in den Stil Ihrer Software, ob mit oder ohne Menüband. Mehr

Einfachste Verbindung zur Datenbank

Nutzen Sie über zwanzig mitgelieferte Datenprovider für eine Vielzahl verschiedener Datenquellen wie SQL, Oracle, XML, LINQ, NoSQL, CSV oder Business-Objekte/ORM. Die Datenquellen sind frei mischbar. Eigene Datenprovider können dank der mitgelieferten Beispiele im Handumdrehen selbst geschrieben werden. Mit .NET steht nach der direkten Verbindung zur Datenbank im SmartTag der LL Komponente die DataSource zur Auswahl. Mehr

Entwicklungsumgebung nach Wahl

Nutzen Sie die zu Ihnen passende Sprache. Von Visual Studio.NET (C#, VB.NET,…), C/C++ über Delphi/VCL bis hin zu Progress, Visual DataFlex, dBASE PLUS und Xbase++. Es werden unzählige Entwicklungsumgebungen und Programmiersprachen unterstützt. Mehr

Professionelle Berichte

Sie integrieren unseren Report Generator mit minimalem Programmieraufwand in Ihre Softwarelösung. So sorgen Sie kurzerhand für professionelle Ergebnisse. Ihre Anwender erstellen mit einer Vielzahl von Diagrammarten, Tabellen, Gauges, Shapefiles etc. aussagekräftige Berichte. List & Label bietet Ihnen Seriendruck von Formularen, Etiketten und Briefen. Dafür benötigen Sie kein zusätzliches Textverarbeitungsprogramm. Mehr

Umfassende Exportmöglichkeiten

Mit List & Label erhalten Sie alle Exportformate für Ihre Applikation, die Sie brauchen. Mühelos erweitern Sie Ihre Anwendungen um Formate wie PDF, MS-Word DOCX, RTF, Excel, CSV, HTML, MHTML, XML, XPS, SVG, JPEG, EMF, TIFF / Multi-TIFF, TTY, PNG, ZIP ... Mehr

Einfache Verteilung

Dank xcopy ist die Integration in Ihre Anwendung im Handumdrehen erledigt. Unser Report Generator benötigt weder Datenbanktreiber noch besondere Setups. Sie kopieren einfach das Programmverzeichnis. Es ist nicht einmal eine Registrierung erforderlich (außer bei OCX). Bei der Untersuchung von Problemen steht die integrierte Debugging-Funktion hilfreich zur Seite.

Vielfältige Designerobjekte

Mit List & Label erreichen Sie alles: Tabellen, umfassende Master-/
Detailberichte, Unterberichte, Kreuztabellen, Diagramme, RTF-Text, Barcodes, Grafiken, PDF-Objekte und vieles mehr. Durch Designer-Komponenten können eine Vielzahl von benutzerdefinierten Objekten nahtlos integriert werden.

5 /5

Der in der Enterprise Edition enthaltene Report Server ist für uns klasse! Er erspart uns sehr viel Entwicklungsarbeit bei einem firmeninternen Reportingprojekt.

, solid IT GmbH
Dezember 2017

5 /5

Unser Ziel ist es, unterschiedliche Datenquellen mit dem combit Report Server auswerten zu können. Aufgrund der vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten von Ausgaben und Reports mit Hilfe des List & Label Designers haben wir uns dafür entschieden.

, ITD GmbH
November 2017

4 /5

List & Label ist einfach zu bedienen, hat sehr viel Funktionalität und ist einsetzbar in den unterschiedlichsten Programmiersprachen.

, Softwareentwickler
September 2017

5 /5

List & Label war die beste Investition in unsere Branchensoftware, die wir je getätigt haben.

, moveta r.V.k.V
Juli 2017

5 /5

Sehr flexible Berichtsgestaltung mit List & Label direkt durch den Kunden möglich (spart Kosten beim Kunden). Bequeme Servicepacks und Upgrades.

Mai 2017

5 /5

Sehr freundliche kompetente Beratung, super Produkte. Eine Firma, bei der man noch anrufen kann und bei der dann sogar zuständige Menschen erreichbar sind.

, Ingenieurbüro Preusch
Dezember 2016

5 /5

List & Label ist ein wirklich umfassendes Tool. Weiter so !

, TBS Computer-Systeme GmbH
August 2016

5 /5

Ständige Weiterentwicklung, Kundenwünsche werden dabei gut berücksichtigt (z.B. Unterstützung Fax und Nadeldrucker).

, CiJu GmbH
Juni 2016

5 /5

Ich habe alle Formulare auf LL umgestellt und es funktionieren alle. Ich muss sagen, ich hätte schon, als ich das Projekt übernommen habe, sofort auf LL umstellen sollen. Was ich unnütz an Zeit in Crystal Reports gesteckt habe und immer Kompromisse habe eingehen müssen, ist traurig. LL ist sein Geld wert!

Mai 2016

5 /5

Der List & Label Designer ist übersichtlicher als in Crystal Reports oder MS Reporting Services und außerdem für die Kunden der Kunden kostenlos.

, fecher
April 2016

5 /5

Wir haben eine Komponente gesucht, die viele Seiten mit formatiertem Text verarbeiten kann. Nach Prüfung der Leistungsfähigkeit von combit List & Label, fiel die Entscheidung nicht schwer. Wir sind sehr zufrieden damit. Derzeit ist die PDF-Ausgabe die am häufigsten verwendete Option.

, Holte AS
Februar 2016

5 /5

Danke für Ihre schnelle Hilfe! Ich habe mit dieser und dem aktuellen Servicepack mein Problem beim Export nach Excel, Word und MHTML lösen können. Das bestätigt nur wieder einmal meine sehr gute Meinung über das Haus combit und seine Mitarbeiter. Vielen Dank noch einmal!

Januar 2016

5 /5

Ich möchte mich zu Beginn des neuen Jahres einfach einmal bei Ihnen und Ihren Kollegen ganz herzlich bedanken. Ihr Tool „List & Label“ funktioniert seit Jahren sehr, sehr gut und überrascht immer wieder durch seine enorme Leistungsfähigkeit und Flexibilität. Eben konnten wir den PDF-Export innerhalb von 30 Minuten mit allen unseren Anforderungen lösen, das ist einfach ganz große Klasse! Und dann rundet noch Ihre freundliche und fundierte Betreuung das ganze Bild ab. Dies ist nicht selbstverständlich, danke dafür.

Januar 2016

5 /5

Bestmögliche Unterstützung erhalten! Einfach super Service!!

Dezember 2015

5 /5

Einfache Möglichkeit, perfektes Reporting in jede Applikation einzubauen. Top!

Dezember 2015

5 /5

Wirklich umfangreiche Informationen auf Ihren Webseiten, klasse! Ihre Produkte sind ausgereift. Setze List & Label schon seit Version 12 ein!

, Softwareentwicklung Stender
November 2015

5 /5

Umfangreicher Designer für meine Kunden. Wenig Designaufwand für mich.

,
August 2015

5 /5

Die neuen Möglichkeiten der Datenbankanbindung und der Lokalisierung von List & Label sind klasse. Außerdem ist auch das Update auf die neue Version wieder schnell und unkompliziert eingebunden.

, ALuP GmbH
Juni 2015

4 /5

Eine herausragende Eigenschaft von List & Label ist die Möglichkeit, ohne Datenquelle zu drucken, also List & Label über eigene Funktionen direkt mit Daten zu versorgen. Dadurch erhält man maximale Flexibilität beim Drucken.

, Fischel GmbH
April 2015

5 /5

Look & Feel und die unglaubliche Menge an Funktionalität sind hervorragend.

, NTT-SolutionWare GmbH
Januar 2015

5 /5

Seit Jahren benutzen wir für unsere sehr komplexen Report- und Massenanschreiben das LL-Reporting Tool, welches wir auch problemlos in unsere eigenen Applikationen verlinken und einkompilieren. Die aktuelle Version erweist sich, neben vielen Verbesserungen hinsichtlich des Reportdesigners, als ebenso stabil und zuverläßlich wie die vorherigen Versionen. Wir haben schon mit diversen Reporting-Tools 'abgekämpft', und können die LL-Lösung nur empfehlen.

, GANET-EDV
November 2014

5 /5

Auf irgendeine Art kann fast jede Anforderung abgedeck werden.

, OIZ
Oktober 2014

5 /5

List & Label ist super! Wir sind ins kalte Wasser gesprungen und haben nicht ein einziges Mal großartig Support in Anspruch nehmen müssen. Grosses Lob.

Oktober 2014

5 /5

Mit List & Label haben wir einen Weg gefunden, unsere gedruckten Berichte durch Vorschau, Export und PDF zu bereichern und das Layout der Berichte in unseren Solutions zu ändern. Wir haben das Reporting Tool in eine Applikation für Firmenmanagement und Buchhaltung integriert und verwenden es um jegliche Art von Dokumente wie Rechnungen, Aufträge usw. zu drucken.

, ABSOLUTE s.n.c., Italien
September 2014

5 /5

List & Label ist unverzichtbarer Bestandteil unserer Applikationen.

, Ingenieurbüro für Softwareerstellung
September 2014

5 /5

List & Label ist das beste Tool für dieses Einsatzgebiet das ich kenne - einfach genial! Es macht alles, was man möchte und das sehr schnell, einfach und effizient.

Der Service und die Kundenhotline sind hervorragend. Das Handbuch ist ebenfalls sehr übersichtlich aufgebaut.

Fazit: Wer List & Label kauft und einsetzt, hat das rundum-sorglos Paket in seinem Haus. 100 Punkte Software, 100 Punkte Service und Kundenhotline.

, REWE Nüsken GmbH
Juli 2014

5 /5

Ich verwende List & Labe seit 2003 und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. List & Label: Eine perfekte Partnerschaft für die Software Entwicklung.

, PCL Informatica, Portugal
Juni 2014

5 /5

Die Entwickler bei combit sind echt von einem anderen Stern! Es gibt ja nichts, was nicht geht.

Juni 2014

5 /5

Gute Erfahrungen der letzten 15 Jahre von C++ bis hin zu c#, optimale Ergebnisse in Bezug auf Handhabung und Geschwindigkeit..

, Hypersoft
Mai 2014

4 /5

List & Label hat mich ohne großen Aufwand in die Lage versetzt, ein Kundenprojekt zu realisieren. Die Einfachheit der Implementierung und Bedienung des Report Generators führte innerhalb weniger Stunden zum gewünschten Ergebnis!

, EDV-Dienstleistungen
Mai 2014

5 /5

List & Label ist eines der flexibelsten und zugleich effizientesten Reporting Tools, die man sich vorstellen kann. Wir haben ALLE unsere Anwendungen mit List & Label realisiert bzw. diese auf List & Label umgestellt.

, Fischel GmbH
Mai 2014

5 /5

Auf die Anfrage eines Kunden, ob im Projekt ein Excel-Export realisierbar wäre, konnten wir dank List & Label während des Meetings beim Kunden die Lösung zeigen. Zufriedene Kunden sind uns wichtig!

Mai 2014

5 /5

Ich habe jetzt erstmals ein größeres Projekt in List & Label gemacht, das rein datengebunden ist. Und ich bin überwältigt. Das ist wirklich super gemacht! Das hätte ich mir nie gedacht, dass man damit so komplexe Datenstrukturen so einfach auf den Drucker bringen kann. Einfach super!

, MasterSoft, Schweiz
April 2014

5 /5

Seit gestern habe ich List & Label 18 im Testbetrieb. Beeindruckend! Ich komme kaum mit der Klickerei hinterher, so schnell sind die Vorschauen da. Wenn mich alle Komponenten, die ich einsetze, so glücklich wie List & Label machen würden, säße ich tagein, tagaus grinsend vor dem Computer. ;-)

, HyCARE GmbH
April 2014

5 /5

Anlässlich des 20-jährigen List & Label Jubiläums gratuliere ich zur großartigen Software!

, Algopoint
März 2014

5 /5

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Engagement! An sowas war bei einem anderen Hersteller eines früher mal exzellenten Report Writers nicht zu denken – die reinste Service & Support-Wüste. Das zeigt mir einmal mehr, dass ich bei combit mit Report Generator List & Label als effektivem Development Tool gut aufgehoben bin.

, Broadcast Concept GmbH
Februar 2014

4 /5

Mit List & Label bin ich als Programmierer sehr flexibel und kann Reports ohne Kompromisse erstellen. Sehr interessant ist auch die Möglichkeit den Designer im Endprodukt zu verwenden. ... Reports können gemäß Kundenwunsch komfortabel angepasst werden. Ob Belege (Auftrag bis Gutschrift, Kassenbon) oder Listen und Geschäftsgrafiken, auch Gutscheine und natürlich Aufkleber aller Art auf den verschiedensten Druckern sind in unseren Anwendungen umgesetzt.

Februar 2014

5 /5

Ich bin begeistert. Danke, Sie haben mir bewiesen, dass ich mich die letzten 15 Jahre für das richtige Produkt/Team entschieden habe!

, Hypersoft
Februar 2014

5 /5

Wir haben List & Label mit unserem selbstentwickelten Software-Produkt (C#/WPF/Entity Framework 4.0) getestet. Ich bin wirklich begeistert wie einfach das ging. Ich hätte nicht gedacht, das WPF und Entity Framework so gut unterstützt werden. Das ging schon fast intuitiv. Das Produkt hält wirklich das ein, was in der Produktwerbung versprochen wird.

, Hamburger Waagenbau GmbH
Januar 2014

4 /5

List & Label konnte sehr einfach in unser Software-Produkt integriert werden und ist das Kernstück beim Label-Druck.

Das Erstellen und Drucken von Labels für die Endprodukte ist ein wesentlicher Bestandteil, welcher im neuesten Release unserer Software von List & Label übernommen wird. List & Label konnte mühelos integriert werden und übernimmt nun alle Kernfunktionalitäten beim Label-Druck.

Unsere Kunden sind begeistert, mit List & Label ein etabliertes, ausgereiftes und lebendiges Reporting-Tool zur Verfügung zu haben, das einfach und intuitiv bedient werden kann.

, Tieto Deutschland GmbH
Dezember 2013

4 /5

Sehr flexibel, leicht in meine Anwendung zu integrieren.

, Volkswagen Sachsen GmbH
Dezember 2013

5 /5

List & Label wird seit rund 4 Jahren beim Schweizerischen Nationalfonds eingesetzt. Asynchron wie synchron werden mit L&L in grosser Zahl PDF Dokumente erstellt. Die Generierung läuft sehr stabil und zuverlässig. Einfach prächtig!

Dezember 2013

5 /5

Mit List & Label ist komplexeres und flexibleres Reporting möglich als mit anderen Reporting Tools.

, WebDatabases
November 2013

5 /5

Ich konnte ganz leicht von Version 10 nach 16 migrieren: Ich musste zwar etwas Code verändern, doch das war verhältnismäßig wenig, wenn man bedenkt, dass die Version 5 Versionen neuer ist.

List & Label 16 ist ein sehr zuverlässiges und flexibles Tool, man kann es einfach implementieren und es generiert schnell Etiketten und Berichte. Die Möglichkeit Datenbank-ungebunden zu arbeiten und die große Anzahl an Programmiersprachen oder Entwicklungsumgebungen die unterstützt werden sind wirklich großartige Features.

November 2013

4 /5

Einfache Integration. ...sehr gute Etikettenerzeugung.

, dennree GmbH
November 2013

5 /5

Das große Plus von List & Label ist dessen Flexibilität. List & Label erleichtert mir überall dort die Arbeit, wo Formulare gedruckt oder wahlweise in andere Formate konvertiert werden müssen, z.B. damit die Daten in Excel weiterverwendet werden können.

, Deutsche Post AG
November 2013

5 /5

List & Label ist unverzichtbar geworden. Es wird hier in der Firma seit Version 9 ununterbrochen bei Neuentwicklungen eingesetzt.

, Mäder Computersysteme
Oktober 2013

4 /5

Ich würde List & Label empfehlen, weil es [...] rock-solid ist. Ich würde keine andere Komponente 1 Tag vor Deadline austauschen oder aktualisieren/updaten, List & Label schon.

, EDV Unternehmensberatung
Oktober 2013

5 /5

List & Label eignet sich perfekt dazu, qualitativ hochwertige Dokumente zu erzeugen. Unsere Software liefert die Daten und die Enduser gestalten das Layout selbst. Schon seit Jahren erleben wir, dass jede neue Version von List & Label zuverlässig läuft und dem Entwickler eine außergewöhnliche Hilfe ist.

, Cerm Benelux
Oktober 2013

5 /5

List & Label ist einfach ein schicker Reportgenerator ... ;-)

, Arkanum Software GmbH
Januar 2013

5 /5

Faire Lizenzbedingungen

, safir-WID GmbH
Dezember 2012

5 /5

Die Vielfalt an Möglichkeiten und die leichte Integration steigert den Wert unserer Software erheblich.

, TMEDIA
Dezember 2012

4 /5

Dank List & Label sind nun unsere Ausdrucke immer perfekt!

November 2012

Geben Sie uns Ihre Stimme!

Mit Ausfüllen dieses Formulars und Angabe Ihres Namens stimmen Sie zu, dass wir Ihre Aussagen für unternehmenseigene Zwecke zum Beispiel als "Kundenstimme" verwenden dürfen.

Vielen herzlichen Dank im Voraus dafür!

(Felder mit * müssen ausgefüllt werden)

Von unseren Kunden gewertet mit 4,8 von 5 Punkten, basierend auf 53 Kundenstimmen.

Tausende von Entwicklerteams und Millionen End-User vertrauen dem mehrfach preisgekrönten Reporting Tool combit List & Label. Seit 1992 schätzen Kunden weltweit die schnelle, unkomplizierte Einbindung, den ohne weitere Lizenzkosten weitergebbaren Report Designer und einen der umfangreichsten Reportgeneratoren.