LIST & LABEL

Die Alternative zu ActiveReports

Das Reporting Tool List & Label ist eine effektive Alternative für Softwareentwickler:innen, die mit den Komponenten ActiveReports oder SQL Server Reporting Services (SSRS) arbeiten. Die nahtlose Integration des Report Designers in deine Anwendungen und die Vielseitigkeit in der Datenanbindung und Funktionalität sind unschlagbar. Darüber hinaus verfügt List & Label über einen anpassbaren RDL-Konverter. Dieser Funktionsumfang ist einzigartig in der Welt des Reportings.

Report Designer ohne Zusatzkosten

Den List & Label Report Designer gibst du ohne zusätzliche Lizenzgebühren  an deine Anwender:innen weiter.

Report Designer ist ohne Zusatzkosten weitergebbar

Statte deine Anwendungen mit leistungsstarken Export-, Druck und Ausgabefunktionen sowie WYSIWYGKomfort aus. Egal ob Desktop-, Web oder CloudAnwendung.

Diagramme und Messinstrumente für jede Art von Information

Lass deine Anwender:innen Berichte mit vielfältigen Diagrammen, Formularen, Kreuztabellen, Etiketten, Tabellen, Barcodes und Messinstrumenten erstellen.

Report Designer ohne Zusatzkosten

Den List & Label Report Designer gibst du ohne zusätzliche Lizenzgebühren an deine Anwender:innen weiter.

Statte deine Anwendungen mit leistungsstarken Export-, Druck und Ausgabefunktionen sowie WYSIWYGKomfort aus. Egal ob Desktop-, Web oder CloudAnwendung.

Lass deine Anwender:innen Berichte mit vielfältigen Diagrammen, Formularen, Kreuztabellen, Etiketten, Tabellen, Barcodes und Messinstrumenten erstellen.

List & Label integrieren, einfach Software entwickeln.

Nutze List & Label mit der Programmiersprache, die am besten zu deinem Projekt passt. Nicht nur mit .NET wie bei der Entwicklerkomponente ActiveReports.

development-sec

Umfassende Ausgaben

Druck, Ausgabe und Auswertung in zahlreichen Ausgabeformaten für deine Anwendung ohne zusätzlichen Aufwand.

Verteilung leichtgemacht

Durch die xcopy Unterstützung integrierst und verteilst du List & Label im Handumdrehen.

Alle Datenquellen

Mehr als 30 mitgelieferte Datenprovider oder einfach und schnell eigene über die IDataProviderSchnittstelle schreiben.

Programmiersprachen

Neben Visual Studio .NET (VB.NET, C#, …), auch Delphi/VCL und C/C++, DataFlex, Progress, Xbase++, dBASE PLUS und viele mehr.

Web-Reporting & .NET

Report Server (Teil der Enterprise Edition)

Die sofort einsatzbereite Reporting-Lösung nutzt du in der Cloud oder lokal ohne eigenen Programmieraufwand. Der combit Report Server läuft in allen gängigen Browsern auf allen Endgeräten. Mit dem Ad-hoc Designer erstellst du Berichte aus konfigurierten Datenquellen und exportierst sie in das gewünschte Format.

Web Controls für deine eigene Anwendung

Neben dem browserbasierten Web Report Designer, dem Web Report Viewer und dem Ad-hoc Designer steht dir auch der desktopbasierte Web Designer für deine Webanwendungen zur Verfügung.

Web Reporting & .NET

Report Server (Teil der Enterprise Edition)

Die sofort einsatzbereite Reporting-Lösung nutzt du in der Cloud oder lokal ohne eigenen Programmieraufwand. Der combit Report Server läuft in allen gängigen Browsern auf allen Endgeräten. Mit dem Ad-hoc Designer erstellst du Berichte aus konfigurierten Datenquellen und exportierst sie in das gewünschte Format.

Web Controls für Ihre eigene Anwendung

Neben dem browserbasierten Web Report Designer, dem Web Report Viewer und dem Ad-hoc Designer steht dir auch der desktopbasierte Web Designer für deine Webanwendungen zur Verfügung.

Ausgewählte List & Label Kunden

ll-customers

Pressestimmen

ll-awards

Partner und Synergien

ll-partners

Kostenlos für 30 Tage voll funktionsfähige Trial testen

Offene Stellen
Left Menu Icon