Verknüpfung von cRM Adressen mit fm2002 Belegen

Artikel KBAD001062

Betrifft:
cRM 2004-2006, factura manager 2002
12.12.2007

Über Scripte wird eine Anbindung zwischen dem combit Relationship Manager (cRM) und dem combit factura manager ermöglicht. Folgende Aufgaben sind mit den beiden Scripten ("cRMfmw.vbs" und "user.vbs") möglich:

• Das Erstellen von beliebigen Belegen im factura manager vom cRM aus
  • Die Adressübernahme in den factura manager
  • Wechseln zu der mit dem Beleg verknüpften Adresse im cRM

Ausführliche Informationen zur Konfiguration und Anwendung, sowie die drei Scripte "cRMfmw.vbs" und "user.vbs" sind diesem Artikel beigefügt.