TSPlus als Terminalserver und Citrix Alternative

Artikel KBAD001231

Betrifft:
address manager 2005-18, cRM 2004-9, factura manager 2002-6
02.07.2013

TSPlus ermöglicht die zentrale Bereitstellung und Verwaltung von Windows-Anwendungen und stellt damit eine günstige Alternative zu Microsoft Terminal Server und Citrix Produkten dar.

Hinweis:
Beachten Sie, dass es sich hierbei um Angaben des Herstellers bzw. Händlers handelt und der Einsatz von combit nicht in der Praxis getestet wurde.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Seiten des Herstellers bzw. Händlers.