List & Label Viewer Setup

Artikel KBAD001233

Betrifft:
address manager 14-18, cRM 5-9
31.05.2017

Über den List & Label Viewer lassen sich die mit List & Label erstellten Vorschau-Dateien (*.LL) anzeigen, ohne dass das erzeugende Programm auf dem Rechner vorhanden sein muss. Über den Download-Link können Sie ein Installationsprogramm herunterladen, das den Viewer auf Ihrem Rechner einrichtet.

Beachten Sie, dass durch den Download kein Vertragsverhältnis zustande kommt und wir Ihnen den Viewer inkl. Setup "so wie er ist" zur Verfügung stellen. Wir übernehmen keinen Support und schließen jegliche Gewährleistung aus.