Faxen mit ActiveFax Version 4.25 im cRM5

Artikel KBAD001218

Betrifft:
address manager 16, cRM 5-6
24.01.2013

Im Anhang finden Sie eine Druckvorlage um Serienfaxe mit ActiveFax Version 4.25 der ActFax Communication-Software GmbH mit dem combit Relationship Manager 5 auszugeben.

Die verwendeten Felder der Druckvorlage basieren auf der mit dem combit Relationship Manager 5 mitgelieferten Standard Solution.

Über eine eigene Programmierschnittstelle bietet ActiveFax die Möglichkeit auf einfache Weise vollständig automatisierte Serien-Faxe und -eMails aus dem cRM heraus zu erstellen. Mittels sogenannter Datenfelder kann jede Art von Information direkt im Dokument und vollautomatisch angegeben werden.

Eine ausführliche Anleitung zu den Datenfeldern erhalten Sie auf der Webseite von ActFax.