factura manager: Anbindung an den combit Relationship Manager

Artikel KBAD001104

Betrifft:
address manager 16-18, cRM 2006-9, factura manager 6
Kategorie:
Zusammenspiel mit anderen Programmen
Überarbeitet:
13.08.2013

Die Adressübernahme von combit Relationship Manager Datensätzen ist ab der factura manager Version 6 direkt möglich. So können Datensätze aus der Belegverwaltung mit Adressen aus der Adress-Stammdatenverwaltung verknüpft werden, oder Artikel aus der Artikelverwaltung mit Lieferantenadressen usw.

Für das direkte Erstellen eines neuen factura manager Beleges aus dem combit Relationship Manager heraus, steht Ihnen ein Script zur Verfügung. Ein factura manager Verweis wird mit Hilfe eines factura manager Autoprotokoll Script in den cRM geschrieben.

Ausführliche Informationen zur Konfiguration und Anwendung, sowie der drei Scriptdateien cRMfm6.vbs, cRM_fm6Autop.vbs und user.vbs (ZIP Datei) finden Sie im angefügten PDF.

Hinweis: Das Script erfordert mindestens eine factura manager Version 6.005!