Sicherheitswarnung beim Starten von Netzlaufwerk ausschalten

Artikel KBAD001229

Betrifft:
address manager 15-18, cRM 2004-9
Kategorie:
Netzwerk/Rechte/Sicherheit
Überarbeitet:
02.07.2013

Wenn beim Starten der Anwendung von einem Netzlaufwerk eine Windows-Meldung mit dem Titel "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" und dem Text "Möchten Sie diese Datei öffnen?" oder "Möchten Sie diese Software ausführen?" erscheint, dann können Sie diese Meldung gemäß folgendem Whitepaper (PDF-Format) deaktivieren.

Hinweis: combit macht keine Angaben zu einer bestimmten Eignung obiger Informationen. Irrtümer und Fehler bleiben ausdrücklich vorbehalten, die Angaben erfolgen ohne Gewähr. Die Angaben stellen nur Beschreibungen dar und enthalten keine Garantie der Beschaffenheit der Produkte. Die Informationen können z.T. auch ein Versuch sein, Ihnen bei einer Aufgabenstellung zu helfen, selbst wenn das Produkt eigentlich nicht für diesen speziellen Zweck vorgesehen wurde.

combit Relationship Manager

Professionelles Kundenmanagement:
Prozesse optimieren, Potenziale erkennen.

Steigern Sie Ihren Geschäftserfolg

combit address manager

Erfolgreiche Adressverwaltung für Einsteiger:
Intuitiv, effizient, kostengünstig.

Werden Sie zum Kontaktprofi