Newsletterverwaltung im cRM5

Artikel KBAD001200

Betrifft:
cRM 5
Kategorie:
Internet/Webclient
10.10.2011

Das über den Link erreichbare Whitepaper im PDF Format zeigt die Realisierung einer Newsletter-Verwaltung im cRM5 mit Double-Opt-In-Verfahren. Für die Verarbeitung der eingehenden Mails wird der combit eMail Autopilot verwendet. Die mitgelieferten
Beispiel-Internetseiten für die Bestellung, Bestätigung und Abmeldung stehen im ASP.NET und PHP Format in der ZIP-Datei zur Verfügung.