Newsletterverwaltung im cRM2007

Artikel KBAD001163

Betrifft:
cRM 2008
Kategorie:
Internet/Webclient
12.08.2011

Das über den Link erreichbare Whitepaper im PDF Format zeigt die Verwendung einer Newsletter-Verwaltung im cRM im Double-Opt-In-Verfahren. Für die Verarbeitung der eingehenden Mails wird der combit eMail Autopilot verwendet. Die mitgelieferten
Beispielinternetseiten für die Bestellung, Bestätigung und Abmeldung stehen im ASP.NET und PHP Format in der ZIP Datei zur Verfügung.