Installation von .NET Framework 3.5 unter Windows 10 und Windows Server 2016

Artikel KBAD001323

Betrifft:
address manager 18-9, cRM 8-9
Kategorie:
Installation
Überarbeitet:
04.08.2017

Das .NET Framework 3.5 ist nicht standardmäßig in Windows 10 und Windows Server 2016 enthalten. Dieses Whitepaper beschreibt die möglichen Bereitstellungsoptionen und unterstützt Sie bei der Installation.


Hinweis: combit macht keine Angaben zu einer bestimmten Eignung obiger Informationen. Irrtümer und Fehler bleiben ausdrücklich vorbehalten, die Angaben erfolgen ohne Gewähr. Die Angaben stellen nur Beschreibungen dar und enthalten keine Garantie der Beschaffenheit der Produkte. Die Informationen können z.T. auch ein Versuch sein, Ihnen bei einer Aufgabenstellung zu helfen, selbst wenn das Produkt eigentlich nicht für diesen speziellen Zweck vorgesehen wurde.

+49 (0) 7531 90 60 10