cRM6/am16: Verteilung der client.msi über MST-Datei

Artikel KBAD001252

Betrifft:
address manager 16, cRM 6
Kategorie:
Installation
Überarbeitet:
11.07.2013

Das nachfolgende PDF-Dokument zeigt, wie Sie für die mit der in Ihrer Installation enthaltenen client.msi Datei eine MST-Datei erzeugen können um spezifische Anpassungen bei der Verteilung vornehmen zu können.

Hinweis: Das PDF-Dokument befindet sich ab cRM Service Pack 6.009 auch im Lieferumfang.


Hinweis: combit macht keine Angaben zu einer bestimmten Eignung obiger Informationen. Irrtümer und Fehler bleiben ausdrücklich vorbehalten, die Angaben erfolgen ohne Gewähr. Die Angaben stellen nur Beschreibungen dar und enthalten keine Garantie der Beschaffenheit der Produkte. Die Informationen können z.T. auch ein Versuch sein, Ihnen bei einer Aufgabenstellung zu helfen, selbst wenn das Produkt eigentlich nicht für diesen speziellen Zweck vorgesehen wurde.

+49 (0) 7531 90 60 10