Tastaturmakros definieren

Artikel KBAD001076

Betrifft:
address manager 16-18, cRM 2004-9
Kategorie:
Automatisierung/ Scripting
Überarbeitet:
04.12.2014

Im combit Relationship Manager haben Sie die Möglichkeit Tastaturmakros zu verwenden und diese als Funktionen über eine Tastenkombination einer Ansicht zu verwenden.

Die ausführliche Beschreibung finden Sie im nachfolgenden Link als Whitepaper im PDF Format.


Hinweis: combit macht keine Angaben zu einer bestimmten Eignung obiger Informationen. Irrtümer und Fehler bleiben ausdrücklich vorbehalten, die Angaben erfolgen ohne Gewähr. Die Angaben stellen nur Beschreibungen dar und enthalten keine Garantie der Beschaffenheit der Produkte. Die Informationen können z.T. auch ein Versuch sein, Ihnen bei einer Aufgabenstellung zu helfen, selbst wenn das Produkt eigentlich nicht für diesen speziellen Zweck vorgesehen wurde.

+49 (0) 7531 90 60 10