Manuelle Installation des Mozilla Thunderbird AddIns

Artikel KBAD001259

Betrifft:
address manager 16-18, cRM 6-9
25.04.2017

Im Installationsverzeichnis der jeweiligen combit Anwendung befindet sich die Datei 'cRMTBAddOn@combit.net.xpi'. Diese können Sie innerhalb von Thunderbird über den Add-ons Manager manuell hinzufügen:
Extras > Add-ons > Tools für alle Add-ons > Add-ons aus Datei installieren

Sie finden hierzu auch Informationen in der Datei 'Handbuch.pdf' Ihrer Installation in Kapitel '7.4 Nachrichten-Ablage aus eMail-Client'.