ISO 3166 Code Liste für Ländernamen und Länderkürzel

Artikel KBAD000968

Betrifft:
cRM 2004-10, factura manager 2002-6, address manager 2002-18
Kategorie:
Allgemeine Hinweise
Überarbeitet:
13.08.2013

Über den unten aufgeführten Link können Sie die aktuelle ISO 3166 Code List herunterladen.
Die Textdatei ist Semikolon-separiert, so dass eine weitere Verwendung der Daten durch einen Import vereinfacht wird.

Die Datei enthält in der ersten Spalte die englischen Ländernamen in kurzer Version (ISO 3166-1). In der zweiten Spalte finden Sie Ländercodes (Alpha-2). Diese Codes werden z.B. für den Zollexport benötigt.

Auszug aus der Textdatei:

GERMANY;DE
GHANA;GH
GIBRALTAR;GI
GREECE;GR
GREENLAND;GL