Hinweis: Office Installationsassistent beim Erstellen von HTML Emails

Artikel KBAD001009

Betrifft:
address manager 2005-16, cRM 2004-6
Kategorie:
Allgemeine Hinweise
Überarbeitet:
11.07.2013

Wenn Sie beim Aufruf des eMail Versand Dialoges im address manager / combit Relationship Manager eine Meldung von Microsoft Office erhalten, dass eine Microsoft Office CD erforderlich ist, haben Sie wahrscheinlich bei der Office Installation auf Ihrem System die Office Komponente HTML-Codebearbeitung nicht mit installiert.

Folgen Sie bitte einfach den Anweisungen des Installationsassistenten.