Einstieg in den cRM/am (Anwendungsvideos)

Artikel KBAD001129

Betrifft:
address manager 16-18, cRM 2006-9
27.01.2016

Um Ihnen den Einstieg so einfach wie möglich zu machen, haben wir eine Reihe von Produktfilmen (combitTV) erstellt, die beispielhaft einige typische Arbeiten mit dem Produkt Schritt für Schritt erklären.

Unser Experte Oliver Schillinger zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie bequem sich der cRM bedienen lässt. Lassen Sie ihn für sich arbeiten - Oliver Schillinger zeigt Ihnen wie.

Unter www.combit.net/crm-software/crm-downloads#Produktfilme können Sie sich u.a. Produkt-Movies zu den Themen Kundenmanagement, WebAccess, Workflows, Zielgruppen für Kampagnen, Serien-eMails, Statistiken, Dokumentenverwaltung und Datenbankkonfiguration ansehen.