DSGVO in combit CRM

Artikel KBAD001341

Betrifft:
cRM 9
15.05.2018

Im Zip-Archiv im Anhang finden Sie neben den drei Whitepapern (PDF) die folgenden beiden Zip-Archive mit der aktuellen Large Solution:
- combit_Large_DSGVO_Integration.zip: Dieses Archiv enthält nur die Bestandteile der Solution, die Sie zur Integration der DSGVO-Funktionen in Ihre eigene Lösung benötigen.
- combit_Large_DSGVO_Komplett.zip: Dieses Archiv enthält die komplette und für sich allein lauffähige Large Solution mit allen DSGVO-Funktionen.

Bitte beachten Sie, dass die vorliegenden Solutions das cRM Service Pack 9.005 oder höher voraussetzen.

Wichtiger Hinweis:
Sollte die Integration der DSGVO-Funktionen oder auch die komplette Large Solution auf einem Microsoft SQL Server in den Versionen 2008, 2008 R2, 2012 oder 2014 mit einem früheren Stand (< 15.05.2018) der Zip-Archive durchgeführt worden sein, so führen Sie bitte die im angehängten Zip-Archiv "KBAD001341 - cmbt_sp_CreateGDPRLogRecord.zip" enthaltene SQL-Script-Datei in Ihrem Microsoft SQL Server Management Studio aus, um mögliche Probleme bei der Auswahl von mehrfachen Verarbeitungstätigkeiten zu beheben. Eine ausführliche Anleitung hierzu finden Sie in "Whitepaper - Datenschutz III - Integration in Solution.pdf" im Kapitel "DSGVO-Datenbank einspielen".

Diese Aktualisierung ist bereits im aktuell vorliegenden Stand (>= 15.05.2018) der angehängten Zip-Archive enthalten und braucht daher nicht noch einmal durchgeführt werden.