DSGVO in combit CRM Version 10

Artikel KBAD001351

Betrifft:
cRM 10
15.04.2019

Im Zip-Archiv im Anhang finden Sie neben den drei Whitepapern (PDF) die folgenden beiden Zip-Archive mit der aktuellen Large Solution:
- combit_Large_DSGVO_Integration.zip: Dieses Archiv enthält nur die Bestandteile der Solution, die Sie zur Integration der DSGVO-Funktionen in Ihre eigene Lösung benötigen.
- combit_Large_DSGVO_Komplett.zip: Dieses Archiv enthält die komplette und für sich allein lauffähige Large Solution mit allen DSGVO-Funktionen.