Ideen Werkstatt   Um was geht es hier?

Bitte zuerst anmelden.
Teilen Sie uns hier Ihre Ideen mit und diskutieren Sie mit anderen Anwendern darüber.

Wir wollen, dass Sie Ihren combit Relationship Manager lieben! Stimmen Sie in der Ideen Werkstatt ab, welche Funktionen Sie sich für zukünftige Versionen des combit CRM wünschen.

Warum werden hier keine Ideen angezeigt?

Probleme?

Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen! Bitte nehmen Sie mit unserem Support Kontakt auf!

So funktioniert es:

• Prüfen Sie erst einmal, ob jemand anderes schon eine ähnliche Idee/einen ähnlichen Vorschlag gepostet hat. Wenn es bereits einen vergleichbaren Vorschlag gibt, können Sie für ihn abstimmen. Sie können eine, zwei oder drei Stimmen abgeben. Sie können insgesamt 20 Stimmen vergeben.

• Wenn sonst niemand einen vergleichbaren Vorschlag gepostet hat, können Sie direkt loslegen. (Ebenso wie Kommentare werden alle Vorschläge vorab geprüft, aber wir sorgen dafür, dass sie schnellstmöglich online erscheinen.) Wenn Ihr Vorschlag Ihnen besonders wichtig ist, können Sie für ihn abstimmen, sobald er veröffentlicht ist. Benutzen Sie die Abonnieren-Funktion, falls Sie benachrichtigt werden möchten, wenn jemand (z. B. ein Mitglied unseres Teams) Ihre Idee kommentiert. (Die Kommentare zu Ihren Vorschlägen werden nicht automatisch abonniert - das bedeutet, sie können eine Idee auch einfach nur mit anderen teilen.)

• Sobald Ihre Idee veröffentlicht ist, können andere Nutzer dafür Stimmen abgeben oder sie kommentieren. (Je mehr Stimmen eine Idee erhält, desto größer ist die Aussicht auf eine schnelle Umsetzung.)

• Gelegentlich posten die Mitglieder des combit-Teams Kommentare oder stellen Fragen zu Vorschlägen. Wenn wir uns für die Umsetzung eines Vorschlags entscheiden, wechselt er in die Phase 'geplant'. An diesem Punkt erhalten Sie alle von Ihnen zu diesem Vorschlag abgegebenen Stimmen zurück, so dass Sie sie wieder neu vergeben können. Danach erhält er den Status 'umgesetzt'. Wenn wir einen Vorschlag aus irgendwelchen Gründen nicht umsetzen können, werden wir seinen Status auf 'abgelehnt' setzen. Auch in diesem Fall erhalten Sie alle von Ihnen zu diesem Vorschlag abgegebenen Stimmen zurück.